الشيف نورة المطيرىِ
المكونات:
- ½ كيلو لحم غنم مقطع مكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل احمر حلو مقطعة شرائح.
- 2 حبة فلفل احمر حار مقطعة شرائح.
- 1 حبة بصل احمر كبيرة مقطعة شرائح.
- ½ كوب ماء مغلي.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- ½ ملعقة هيل مطحون.
- 1 معلقة صغيرة بهارات مشكلة.
- 1 معلقة صغيرة ملح.
- ½ معلقة صغيرة فلفل اسود.
الطريقة:
1- سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة، واضيفي قطع اللحم وتبلي بالهيل والبهار والفلفل الاسود، وقلبي جيداً حتى تبدا في التحمير.
2- اضيفي شرائح البصل للحم، وقلبي حتى يذبل.
3- اسكبي الماء وغطي المقلاة، وتركي اللحم على نار متوسطة حتى الغليان.
4- اضيفي شرائح الفلفل الحلو والحار، وقلبي حتى نضج الخليط.
5- ضعي قطع اللحم في طبق التقديم، وفوقها شرائح البصل والفلفل.
المكونات:
- ½ كيلو لحم غنم مقطع مكعبات صغيرة.
- 1 حبة فلفل احمر حلو مقطعة شرائح.
- 2 حبة فلفل احمر حار مقطعة شرائح.
- 1 حبة بصل احمر كبيرة مقطعة شرائح.
- ½ كوب ماء مغلي.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- ½ ملعقة هيل مطحون.
- 1 معلقة صغيرة بهارات مشكلة.
- 1 معلقة صغيرة ملح.
- ½ معلقة صغيرة فلفل اسود.
الطريقة:
1- سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة، واضيفي قطع اللحم وتبلي بالهيل والبهار والفلفل الاسود، وقلبي جيداً حتى تبدا في التحمير.
2- اضيفي شرائح البصل للحم، وقلبي حتى يذبل.
3- اسكبي الماء وغطي المقلاة، وتركي اللحم على نار متوسطة حتى الغليان.
4- اضيفي شرائح الفلفل الحلو والحار، وقلبي حتى نضج الخليط.
5- ضعي قطع اللحم في طبق التقديم، وفوقها شرائح البصل والفلفل.