لحم غنم بالفلفل الملون

الشيف نورة المطيرىِ

المكونات:

‏- ½ كيلو لحم غنم مقطع مكعبات صغيرة.
‏- 1 حبة فلفل احمر حلو مقطعة شرائح.
- 2 حبة فلفل احمر حار مقطعة شرائح.
‏- 1 حبة بصل احمر كبيرة مقطعة شرائح.
‏- ½ كوب ماء مغلي.
‏- 3 ملاعق كبيرة زيت.
‏- ½ ملعقة هيل مطحون.
‏- 1 معلقة صغيرة بهارات مشكلة.
‏- 1 معلقة صغيرة ملح.
‏- ½ معلقة صغيرة فلفل اسود.

الطريقة:
1- سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة، واضيفي قطع اللحم وتبلي بالهيل والبهار والفلفل الاسود، وقلبي جيداً حتى تبدا في التحمير.

2- اضيفي شرائح البصل للحم، وقلبي حتى يذبل.

3- اسكبي الماء وغطي المقلاة، وتركي اللحم على نار متوسطة حتى الغليان.

4- اضيفي شرائح الفلفل الحلو والحار، وقلبي حتى نضج الخليط.

5- ضعي قطع اللحم في طبق التقديم، وفوقها شرائح البصل والفلفل.