الشيف خالد جلال
المكونات:
- ½ رغيف خبز فرنسي.
- ½ كوب زبدة.
- ¼ كوب جبن بارميزان مبشور.
- 2 فص ثوم كبير مهروس.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة 180 مئوية.
2- يقطع رغيف الخبز أفقيا إلى نصفين.
3- تخلط الزبدة والثوم والبقدونس معا في وعاء صغير الحجم، ويفرد الخليط على شريحتين الخبز، ويوضع في صينية.
4- توضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق.
5- يخرج الخبز من الفرن، ويرش بجبن البارميزان، ويعاد للرف العلوي من الفرن، ويحمر من 2 - 3 دقائق، ثم يخرج ويترك ليبرد قليلًا.، ويقطع بسكين حادة إلى شرائح.
المكونات:
- ½ رغيف خبز فرنسي.
- ½ كوب زبدة.
- ¼ كوب جبن بارميزان مبشور.
- 2 فص ثوم كبير مهروس.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة 180 مئوية.
2- يقطع رغيف الخبز أفقيا إلى نصفين.
3- تخلط الزبدة والثوم والبقدونس معا في وعاء صغير الحجم، ويفرد الخليط على شريحتين الخبز، ويوضع في صينية.
4- توضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق.
5- يخرج الخبز من الفرن، ويرش بجبن البارميزان، ويعاد للرف العلوي من الفرن، ويحمر من 2 - 3 دقائق، ثم يخرج ويترك ليبرد قليلًا.، ويقطع بسكين حادة إلى شرائح.