الشيف أيمن جابر
المكونات:
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 حبة بصل صغيرة مفرومة.
- 2 حبة طماطم كبيرة مفرومة.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 4 حبات بيض.
الطريقة:
1- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على النار، أضيفي البصل المفروم وقلبيه حتى يصفر.
2- أضيفي الطماطم وقلبيها مع البصل واتركيها حتى تغلي وتطرى.
3- بهري الخليط بالفلفل الأسود والملح وقلبيه.
4- اكسري البيض على الطماطم، وغطي المقلاة لبضع دقائق حتى ينضج البيض.
5- قدميها ساخنة بجانب الخبز.
المكونات:
- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 حبة بصل صغيرة مفرومة.
- 2 حبة طماطم كبيرة مفرومة.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 4 حبات بيض.
الطريقة:
1- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على النار، أضيفي البصل المفروم وقلبيه حتى يصفر.
2- أضيفي الطماطم وقلبيها مع البصل واتركيها حتى تغلي وتطرى.
3- بهري الخليط بالفلفل الأسود والملح وقلبيه.
4- اكسري البيض على الطماطم، وغطي المقلاة لبضع دقائق حتى ينضج البيض.
5- قدميها ساخنة بجانب الخبز.