فيليه سمك هامور مقلي بالزنجبيل

الشيف نورة المطيرىِ

المكونات:

- 1 كيلو فيليه سمك الهامور.

- 5 فصوص ثوم مهروسة.

- 1 حبة بصل صغيرة مفرومة.

- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور.

- عصير حبة ليمونة كبيرة.

- 1 ملعقة صغيرة ملح.

- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- ½ ملعقة صغيرة كركم.

- 1 ملعقة كبيرة مسحوق كاري.

- 1 ملعقة صغيرة كمون.

- 1 ملعقة صغيرة بهارات برياني السمك.

- 1 ملعقة كبيرة صلصة تاباسكو الحارة.

- 2 بيضة مخفوقة.

- 1 كوب طحين ممزوج مع ½ كوب بقسماط.

الطريقة:

1- تخلط جميع مكونات التتبيلة جيداً وينقع بها شرائح السمك لمدة ساعة.

2- تغمس شرائح السمك في البيض ثم في طبق الطحين الممزوج مع البقسماط.

3- تقلي شرئح السمك في الزيت، ثم تقدم.