الشيف نورة المطيرىِ
المكونات:
- 1 كيلو فيليه سمك الهامور.
- 5 فصوص ثوم مهروسة.
- 1 حبة بصل صغيرة مفرومة.
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور.
- عصير حبة ليمونة كبيرة.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ½ ملعقة صغيرة كركم.
- 1 ملعقة كبيرة مسحوق كاري.
- 1 ملعقة صغيرة كمون.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات برياني السمك.
- 1 ملعقة كبيرة صلصة تاباسكو الحارة.
- 2 بيضة مخفوقة.
- 1 كوب طحين ممزوج مع ½ كوب بقسماط.
الطريقة:
1- تخلط جميع مكونات التتبيلة جيداً وينقع بها شرائح السمك لمدة ساعة.
2- تغمس شرائح السمك في البيض ثم في طبق الطحين الممزوج مع البقسماط.
3- تقلي شرئح السمك في الزيت، ثم تقدم.
